0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Regarder FR UFC 229: McGregor vs Khabib Fight en direct Streaming VF

Regarder FR UFC 229: McGregor vs Khabib Fight en direct Streaming VF

UFC 229 diffusion — ‘Khabib Vs Mcgregor’ en direct Match diffusion france
octobre 6, 2018 ufc-229-gratuit Aucun commentaire khabib vs mcgregor diffusion, ufc 229 diffusion, ufc 229 en direct diffusion, ufc 229 match diffusion

Résultat de recherche d'images pour "ufc 229 khabib vs mcgregor"

Voir l’UFC 229 en direct      Regarder l’UFC 229 en streaming

Khabib vs McGregor Live: Regardez UFC 229 FOX en ligne gratuitement sur Match TV. UFC 229 diffusion. Conor McGregor vs Khabib Live Stream. McGregor vs Khabib en streaming UFC 229, PPV, FOX, heure du Main Event TV, chaîne. Khabib vs McGregor: Quand, où et comment regarder la chaîne de télévision en direct.
UFC 229 diffusion
Khabib Nurmagomedov contre Conor McGregor sur l’application PPV TV – FIGHT. Conor vs Khabib: heure, date et lieu de combat, lieu à Las Vegas, où regarder? Est-il exact de dire que vous êtes prêt à assister à la bataille entre Mcgregor et Khabib en direct sur l’UFC 229 le 6 octobre 2018? À ce stade, vous êtes le bon endroit pour découvrir cette plus grande bataille de l’histoire de l’UFC jaillissant sur le Web sans lien de télévision. Cette bataille n’était pas réservée comme match général. Il y a une petite histoire qui a fait une publicité majeure. Les personnes sont actuellement assises énergiquement pour permettre à ces chefs légers de régler leurs disparités. Conor McGregor était un ancien héros de poids plume et de poids léger, que Khabib se soit construit sans que Conor soit le concurrent le plus encourageant de l’UFC. Il est longtemps invaincu dans sa vocation amateur. L’histoire qui a laissé ce combat s’être produite en avril dernier. Dans cette vidéo, Mcgregor a été vu en train de lancer des rails de moniteur sur un moyen de transport transportant les candidats à l’UFC. Deux concurrents ont été blessés et hospitalisés dans cet assaut incroyable.
Khabib Nurmagomedov – Conor McGregor en Direct Streaming
septembre 22, 2018 ufc-229-gratuit Aucun commentaire Khabib Vs Conor McGregor en direct, Khabib Vs Conor McGregor streaming
Conor Mcgregor vs Khabib Nurmagomedov est le principal événement de l’UFC 229. Ce combat n’était pas programmé comme un match régulier. Il y a une petite histoire qui a créé un grand battage publicitaire. Les gens attendent maintenant avec impatience que ces champions légers règlent leurs différends. Conor McGregor était l’ancien champion poids plume et léger si Khabib s’est établi en l’absence de Conor le combattant le plus prometteur de l’UFC. Il est invaincu depuis dix ans dans sa carrière amateur. Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor en Direct Streaming

L’histoire qui a déclenché cette bataille avait eu lieu en avril dernier. Dans cette vidéo, Mcgregor a été vu en train de lancer des garde-corps sur un bus qui transportait les chasseurs de l’UFC. Deux athlètes ont été blessés et hospitalisés lors de cette attaque incroyable.

khabib vs conor mcgregor en direct
khabib vs conor mcgregor en direct
Khabib Nurmagomedov vs Conor McGregor en Direct Streaming
Date: October 6, 2018
Location: T-Mobile Arena, Las Vegas Valley, Nevada, United States
Venue: T-Mobile Arena
Promotion: Ultimate Fighting Championship
Direct: TV (essai gratuite)
Quand l’UFC 229: Khabib vs McGregor?
L’UFC 229 sera un festival de combats dont la carte événement comporte 12 fins au total. Nurmagomedov et McGregor sont l’attraction principale et leur combat pour la ceinture de championnat UFC léger aura lieu le 6 octobre 2018.

Le spectacle à la main commencera à 4 heures à Las Vegas, ce qui signifie un début à New York. Si vous êtes à Londres, attendez-vous à minuit. Cependant, Nurmagomedov vs McGregor sera en mesure de gérer ce problème.

Quelle heure: Khabib Vs Conor Mcregor?
London (BST): 3 a.m. (dimanche)
New York (ET): 10 p.m.
Chicago (CT): 9 p.m.
Denver (MT): 8 p.m.
Las Vegas (PT): 7 p.m.
Los Angeles (PT): 7 p.m.
Honolulu (HAST): 4 p.m.
Sydney (AET): 1 p.m. (dimanche)
Tokyo (JST): 11 a.m (dimanche)
Moscow (MSK): 5 a.m (dimanche)
Paris (CEST): 4 a.m (dimanche)

Regarder l’UEFA Ligue des Nations en streaming
Regarder l’UFC 229 en streaming
Regarder la CAN 2019 en streaming
Regarder la Formule 1 en streaming
Regarder la Liga en streaming
Regarder la Liga NOS en streaming
Regarder la Ligue 1 en streaming
Regarder la Ligue 2 en streaming
Regarder la Ligue des Champions en streaming
Regarder la Ligue Europa en streaming
Regarder la Moto GP en streaming
Regarder la Premier League en streaming
Regarder la Pro D2 en streaming
Regarder la Ryder Cup 2018 en streaming
Regarder le PGA Tour en streaming
Regarder le Top 14 en streaming
Regarder les matchs amicaux de foot en streaming
Regarder The Rugby Championship en streaming

Views: 667

Genre: Uncategorized

Duration: